Москитные сетки Красноярск, все виды москитных сеток в компании РЕМАСТЕР ОКОН – ремонт пластиковых окон и остекления любой сложности, работаем без обеда и выходных ! Срочный вызов ! Звоните по телефону: 89069450574 и 89069450182

ВИДЫ МОСКИТНЫХ СЕТОК 

Для защиты от насекомых, пыли и пыльцы в оконных проемах установлены противомоскитные сетки. Такие устройства могут защитить домашних животных весом до 8 кг от выпадения из окна, так как в зависимости от цели они выдерживают более или менее переносят удары. Эта статья покажет вам, как выбрать противомоскитную сетку. Мы рассмотрим различные варианты москитных сеток для пластиковых окон и их отличия, сравним москитные сетки по их эксплуатационным характеристикам.
Чем отличаются москитные сетки
Место установки. Бывают оконные, дверные модели, есть модели для крупных проемов.
Тип каркаса – рама, без рамы. В первом случае сетка натянута на жесткую раму, во втором – жесткая рама закреплена от края панели. Противоположный край закреплен на ролике или подставке. Боковые секции оснащены гибкой окантовкой.
Возможность и тип открытия. Москитные сетки на пластиковых или алюминиевых окнах и балконных дверях различаются по типу открывания. Отремонтированные варианты устанавливаются редко. Как правило, они самодельные. Их рама установлена ​​в оконной раме. Сменные решения часто основаны на рамах. Они помещены в специальные держатели, из которых их легко снять. Открывающиеся модели – качающиеся, раздвижные, рулонные, «плиссированные». Сетчатые шторы в базовой версии не имеют механизма открывания. Они раздвигаются вручную.
Внешний вид — разным бывает размер ячеек, волокно отличается по крепости, светопрозрачности и материалу.

КОНСТРУКЦИЯ МОСКИТНЫХ СЕТОК

Простые. Это москитные сетки из стеклопластика с пластиковой оболочкой. Они легко приклеиваются к раме с улицы с помощью двухсторонней ленты. Преимущества решения: низкая стоимость, отсутствие препятствий для закрытия окон, незаметный внешний вид, выполнение функций, заявленных производителем. Продукт служит около 2 лет, легко удаляется, очищается от загрязнений и фиксируется в отверстии. Простая сетка недолговечна и хрупка. Иногда это трудно снять.
Рамочные. По типу установки противомоскитных сеток для пластиковых окон, противомоскитные сетки наружные и внутренние – они тянутся внутрь или снаружи рамы, фиксируются специальными углами. Преимущества решения: подходит для деревянных, алюминиевых, ПВХ окон; Продукт прост в использовании, его легко удалить. Недостатки москитных сеток такого типа: установка углов перед установкой рамы в проеме. Перед установкой окна убедитесь, что в системе есть возможнось фиксации сетки.
Рулонные. Из всех моделей это, пожалуй, самые удобные. Защищает проем окна от пыли и грязи. Москитную сетку такого типа, установленную на балконе, в двери или окне, можно свернуть как занавеску – внутри есть специальный механизм. Преимущества этого типа противомоскитных сеток для окон ПВХ: практичная эксплуатация, пылеулавливающие щитины, возможность складывания, приспособляемость к любому типу остекления.
Плиссе. Он складывается как рулонные модели, но не имеет механизма складывания. Разборная ступенька 1 см. Морщинки сделаны из пластика. Они регулируются путем ослабления или вытягивания шнура. Закрепите пластиковые отверстия в отверстии. Преимущества решения: самый совершенный дизайн среди аналогов, функциональность, современный дизайн, четкие линии. Продукт не имеет нижнего порога. Он очень прост в использовании, его можно чистить зимой и сбрасывать при появлении тепла. С такой сеткой вы можете закрыть отверстия до 3 м в горизонтальной или вертикальной плоскости. Недостаток: высокая стоимость.
Специальные. Алюминиевые дверные рамы устанавливаются на ПВХ и деревянные двери с расширительным профилем, герметиком и защелками. Повесьте кольца. В комплекте с ручками. Раздвижные сетки с парой каркасов лучше всего подходят для просторных лоджий. Модели балконных роликов проходят горизонтально вдоль направляющих сверху и снизу отверстия. Комбинированные двустворчатые сетки монтируются с двойными дверями на балконе. Стальные и алюминиевые сетки отличаются от аналогов большей стойкостью. Но они дорогие и устанавливаются только в рамках системы. Москитные сетки Красноярск.

Распашные. Устанавливается на петлях. Открываются в противоположную сторону. Они чаще всего монтируются в дверях, москитная сетка на дверь

Купить москитные сетки,  Москитные сетки на дверь, Дверные москитные сетки, Москитные сетки на дверь        Купить москитные сетки,  Москитные сетки на дверь, Дверные москитные сетки, Москитные сетки на дверь    Купить москитные сетки,  Москитные сетки на дверь, Дверные москитные сетки, Москитные сетки на дверь

 

Раздвижные. Монтируются на раздвижные детали. Обычно устанавливаются в дверных проемах.

     

Плунжерные москитные сетки – «Москитки» на металлокаркасе фиксируются на раме плунжером. Специальный штифт на пружине удерживает их от вылетания из проема.

Москитные сетки , купить москитные сетки, москитные сетки на полунжерах. Москитные сетки Красноярск.

Нестандартной формы. треугольные, ромбовидные, с углами с изменяемой геометрией. Вы можете выбрать изогнутые и многоугольные модели, которые перекрывают отверстия различных конфигураций. В основном они выпускаются из профиля шириной 3,2 см. Для такой сети вы можете выбрать форму и цвет. Основные цвета – коричневый и белый.

 

Треугольная москитная сетка, купить москитную сетку, москитные сетки Круглая москитная сетка, купить москитные сетки, москитные сетки москитные сетки , купить москитные сетки, нестандартные москитные сетки Москитные сетки, купить москитные сетки, москитные сетки нестандартной формы

 

Магнитные. Из пары полотен, скрепленных одно с другим магнитами. Для схлопывания полотнищ внизу прикрепляют грузы. Магнитные москитные сетки подходят для дверей.

 

Москитные сетки, купить москитные сетки, москитные сетки на магнитах Москитные сетки, купить москитные сетки, москитные сетки на магнитах

На липучках. Изделия наклеивают войлочную основу. Липучку фиксируют изнутри проема. Недорогое решение для небольших окон, в том числе на мансардах, чердаках, в ванных комнатах.

Москитная сетка, москитная сетка на липучках , Купить москитную сетку   Москитная сетка, москитная сетка на липучке, купить москитную сетку

Заказать москитные сетки любой сложности в компании РЕМАСТЕР ОКОН – ремонт пластиковых окон и остекления любой сложности, работаем без обеда и выходных ! Срочный вызов ! Звоните по телефону: 89069450574 и 89069450182