Компания РЕМАСТЕР ОКОН занимающаяся ремонтом пластиковых окон и установкой пластиковых окон. Мы хотим поделиться с вами некоторыми фактами о пластиковых окнах

Факт о пластиковых окнах №1: ПВХ-у можно перерабатывать до 10 раз без ущерба для его структурной целостности Как и многие другие пластмассы, ПВХ-U легко перерабатывается. Фактически, по данным строительного исследовательского учреждения (BRE), ПВХ-U может быть переработан в 10 раз или более, не влияя на производительность материала. BRE также дает оконным рамам PVC-U справочный срок службы (как долго в среднем они устанавливаются) 35-40 лет. Доведенное до логического завершения, это означает, что каждое отдельное окно ПВХ-U может быть переработано до 10 раз без потери производительности, что дает ему общий срок службы, основанный на его эталонном сроке службы до 400 лет. Это означает, что он стал первым материалом любого типа, который независимо получил оценку устойчивости материала A+ от исследовательского учреждения по строительству. Проблема заключается не столько в переработке ПВХ-U, сколько в том, чтобы остановить людей от его выбрасывания.

Факт о пластиковых окнах №2: ПВХ-U перерабатывается
Оконная промышленность ПВХ-у работает в течение последнего десятилетия или более, чтобы ввести новые средства управления и процессы для перехвата конца жизни строительных изделий ПВХ-У, прежде чем они пойдут на свалку.
Согласно последним данным Recovinyl, схемы утилизации промышленности, более 120 392 тонн отходов ПВХ-U было восстановлено и переработано в 2016 году. Это на 12% больше, чем в предыдущем году, и эквивалентно более чем пяти миллионам оконных рам.
Одно из главных преимуществ ПВХ-У как вторичного материала заключается в том, что в большинстве случаев он не загрязнен красками, так как является материалом с низким уровнем технического обслуживания. Это делает переработку более простой и в отличие от древесины, которая окрашена и окрашена, может проходить через “замкнутый цикл” процесса переработки, возвращая материал конца жизни обратно в использование в новых продуктах. 
 
Факт о пластиковых окнах №3: окна ПВХ-U обеспечивают самую быструю окупаемость любого типа оконного материала
По данным Фонда энергосбережения после утечки энергии пространство крыши и стены, окна составляют около 20% тепла, потерянного из вашего дома. Это означает, что если вы еще не сделали этого, замена их может окупить дивиденды в долгосрочной перспективе и в то же время способствовать значительному сокращению углеродного следа вашего дома.
Точная экономия будет зависеть от вашего имущества и ранее установленных окон, но доверие к энергосбережению предполагает, что энергоэффективные окна и двери могут сократить потери тепла до 75%.
А более дешевые и более эффективные в термическом отношении, чем деревянные и алюминиевые окна, окна u-PVC предлагают самую быструю потенциальную окупаемость в экономии на счетах за отопление любого материала оконной рамы. Оконные профили имеют ряд высокоэнергетических камер, создающих эффект “СОТа”. Они создают многочисленные тепловые барьеры между холодным воздухом и поверхностями снаружи вашего дома и теплым воздухом внутри. 
Согласно калькулятору энергосбережения Федерации стекла и остекления в среднем отдельно стоящем доме со старыми однокамерными стеклопакетами, замена на новые энергоэффективные ПВХ-U трехкамерные стеклопакеты a++ может сэкономить вам до 2813,44 p в год.*
 
Факт о пластиковых окнах №4: новые энергоэффективные окна PVCU сократят углеродный след вашего дома
Выбросы углерода из британских домов опережают транспорт и промышленное производство в отношении нежелательных выбросов CO2 “верхний слот”.  Из типичных пяти тонн углерода, откачиваемых средним британским домом каждый год, колоссальные 85% образуются как побочный продукт нагревания воды и внутренних помещений. Сравните это с одной тонной углерода, произведенной должным образом изолированным домом, и преимущества очевидны.
Это также стратегический приоритет для Великобритании, которая должна сократить выбросы на 80% к 2050 году. Это означает, что к середине нынешнего столетия будет реконструировано около 25 миллионов домов.
Применяя ту же модель, что была описана выше, как владелец отдельно стоящего дома, вы можете сэкономить 2,67 тонны выбросов углерода в год и 0,73 тонны использования углерода, Перейдя на новые энергоэффективные окна ПВХ-U с тройным остеклением A++ 
 
Факт о пластиковых окнах №5: Вы можете купить переработанную систему ПВХ-U под названием Veka Infinity
рециркулированный-окно-в-uPVC
Система Veka Infinity сочетает в себе высочайший уровень технологии и стиля, которые можно было бы ожидать от оконной системы VEKA, в сочетании с экологическим сознанием. Окна, изготовленные из профилей Infinity, содержат до 80% переработанного содержимого, в зависимости от стиля окна. Система Veka Infinity разработана таким образом, что весь переработанный материал полностью помещается в первичное сырье, обеспечивая идеальную чистоту поверхности с теми же гарантиями. С точки зрения окружающей среды это идеальная переработанная оконная система из ПВХ.
 
Факт о пластиковых окнах №6: Белый – это только отправная точка.
Хотя мы отклоняемся от экологического аргумента в пользу ПВХ-U, стоит обратить внимание на другую критику, часто направленную на продукты ПВХ-U, – что их дизайн ‘несимпатичен”. Это основано на строго историческом понимании продуктов PVC-U,которые теперь доступны в широком диапазоне низких цветов обслуживания и отделок и стилей woodgrain.
Это включает в себя варианты, разработанные специально для периодической недвижимости, включая резиденцию 9, которая стала первым окном с низким уровнем обслуживания ПВХ-U, изготовленным с заподлицо створкой. Он предлагает возможность непосредственно повторить традиционный дизайн 19-го века в окне наследия-но самое лучшее, что он практически не требует обслуживания.
Свое название он получил от 9 энергоэффективных камер. Они обеспечивают превосходные тепловые и акустические характеристики, а также значительно большую прочность и повышенную безопасность. Это означает, что он достигает u-значений всего 0,8 Вт / м2К в качестве окна с тройным остеклением.
 
Наша задача- приносить пользу, мы делаем все, мы занимаемся ремонтом пластиковых окон, замена фурнитуры, ремонт фурнитуры пластиковых окон,  а так же устанавливаем пластиковые окна, остекляем балконы и остекляем лоджии
 
  • Ваше окно продувает, отпотевает, промерзает ?
  • Окно провисло и не закрывается без применения силы ?
  • Окно открывается в два положения ?
  • Ручка прокручивается, отходит, отпадает ?
  • Треснул стеклопакет ?
  • Нужна внутренняя или наружная отделка ?
  • Нужно утеплить всю конструкцию ?
  • В вашем доме поселился холод ?

                       Мы поможем !
Приемлемые расценки Звоните прямо сейчас !